Direktvermarktung am Götzfriedhof
Die Basis all des Tuns am Götzfried Hof ist natürlich die Landwirtschaft. Heute kümmert sich Stefan um sie. Mit viel Leidenschaft hegt und pflegt der Jungbauer sein Vieh und vor allem die Landschaft hier am Millstätter See. Diese Hege und Pflege merkt man auch bei den Produkten. Denn die Liebe geht nicht nur bei uns Menschen durch den Magen.
Seine große Leidenschaft gilt aber dem wohl wichtigsten Insekt der Welt - den Bienen. Seine Bienenvölker bekommen in der prächtigen Natur der Nockberge nur das beste Futter und sammeln Nektar, der dann zu dem wird, dass schon unsere Großeltern als All-Heilmittel eingesetzt haben: Honig. Honig wird nicht umsonst flüssiges Gold genannt und wenn er dann noch aus den Nockbergen stammt ist er einfach ein Genuss.
Eine bunte Hühner- und Entenschar ist am Hof immer zu finden. Und sie geben auch das beste für unser Frühstück: ihre Eier. Freilandhaltung und damit wirklich artgerechte Haltung ist hier selbstverständlich und natürlich darf auch der Gockel bei uns alt werden.
Im Sommer auf der Alm, im Winter am Hof. Unsere Kühe haben eigentlich das ganze Jahr über Ferien. Und dementsprechend geben sie uns auch ihre Milch in einer einzigartigen Qualität. Diese Milch wird von Stefan zu Topfen und den berühmten Haberkas - den gibts wirklich nur in den Nockbergen - verarbeitet. Liebe zum Tier schmeckt man nämlich.